Ваш город:
Анапа
Краснодар
Волгоград
Волжский
Новороссийск
Симферополь
Доставка по Южному, Центральному и Западному округам.

Отзывы

Добавить отзыв

Николай Сергеевич Московских (17.12.2017)

Очень большой выбор!! Цены низкие. А самое главное грамотные специалисты! Очень приятно с Вами работать! Спасибо!

Усиков Сергей (19.11.2017)

Занимаюсь монтажем кровель,работал с многими компаниями,ни про кого плохо сказать не хочу да и нечего. Но по ряду положительных причин выделил для себя компанию Азкиф. Буду обращаться снова и рекомендовать.

Ланкинен Юганес (07.10.2017)

Уже заказываю не первый раз материал,уверен что буду снова обращаться и рекомендовать Вас. Ни капли повода для разачарования,приятно иметь дело с профессионалами своего дела. Спасибо.

Дарья (21.09.2017)

Здравствуйте, меня зовут Дарья, хочу оставить отзыв об организации АЗКиФ. В октябре мы с супругом искали магазин, в котором сможем купить кровлю на дом. В интернете увидели, что оказывается недалеко от нашего посёлка, есть завод кровельных материалов. Решили уточнить, сможем ли мы купить кровлю напрямую с завода, ответила милая девушка Анастасия. Сказала что можно подъехать и выбрать материал. Когда мы приехали, нас встретил дружный коллектив завода, а Анастасия помогла с выбором, и сделала очень хорошую скидку. Очень сильно удивились сроку доставки!!! Через 2 дня наша кровля уже была у нас! Молодцы АЗКиФ, мы очень приятно удивлены! Будем вас рекомендовать знакомым и друзьям! Спасибо!

Олег Олегович, г. Геленджик (04.08.2017)

На этом заводе мои знакомые заказывали крышу. Остались довольны проделанной работой. И я по их отзывам тоже обратился в АЗКиФ. Мне нужен был не большой навес и забор. Приехал на завод, оформили заказ. Девушка менеджер очень грамотно и профессионально объяснила все. На следующий же день мне все привезли! Хотя говорили срок изготовления- 2 рабочих дня. Я живу в Геленджике и доставку так быстро я не ожидал. В наше время огромная конкуренция. И клиент всегда выбирает. Я не пожалел ,то выбрал именно этот завод.

С уважением, Томара Николаевна, ст. Гостагаевская. (16.07.2017)

Хочу выразить благодарность коллективу АЗКиФ. Быстро приняли заказ. Приехал замерщик на следующий день. Нам даже не пришлось ехать в офис. Крыша у нас не большая, но там оказывается столько всего посчитать надо было. Изготовили быстро, привезли быстро. Водитель очень вежливый, помог разгрузить. В сравнении с другими предложениями по цене тоже выйграли. Рекомендую этот завод всем своим знакомым и друзьям. Тем более что гарантия от производителя. Спасибо вам. Мы непременно обратимся вновь!

Анатолий (05.06.2017)

Заказывал на заводе металлочерепицу, доборку и профнастил. Менеджеры помогли с выбором цвета и толщиной металла. После этого рассчитали по моим размерам количество материала. Очень удобно. Также порадовала скорость производства моего заказа. Поэтому вскоре я уже приступил к монтажу. Спасибо огромное команде АЗКиФ!

Евгения (21.05.2017)

Приобретали крышу на этом заводе. Правда, узнали про него не сразу. Как пришла пора заняться этим вопросом, естественно стали расспрашивать знакомых, которые с этим уже сталкивались. Соседям привозили из Краснодара, но они были не очень довольны, пришлось долго ждать, и еще докупать много чего. В общем, дело трудное. А тут знакомая позвонила, работает в Воскресенском на базе. Слово за слово, она мне про свои дела рассказала, я о своих заботах. И все так вовремя получилось, что она мне про завод то и сказала. Выбрали день и съездили с семьей. Вот честно, решили что если из всего выбирать, то это хоть поближе и сам понимаешь где и что берешь. И кроме того, менеджеры там ничуть не менее грамотные и внимательные. Все посчитали, кое что посоветовали, еще и скидку добавили! Привезли все вовремя и полностью (мы за это особенно волновались, у мужа намечался юбилей и надо было успеть привести все в порядок). Выражаю благодарность Анапскому заводу Кровли и Фасада за внимание и хорошую работу! Везде бы так!

Геннадий Васильевич. Динская. (11.04.2017)

Приобрел металлочерепицу на заводе АЗКиФ по рекомендации своих соседей. Был приятно удивлен интуитивным подходом менеджеров и их помощью. После получения граммотной консультации и правильного расчета решился заказывать,при оформлении даже учли мне скидку для пенсионеров,что было очень приятно. Хорошо что нас где то еще ценят. Сделали быстро, привезли в срок. Ну а после монтажа я понял , что не ошибся с выбором. Красивая получилась крыша. Спасибо большое за качественную и быструю работу.

Владимир Устюжанин пос.Витязево. (25.03.2017)

Год назад заказывал забор и крышу на гостевой дом. Все понравилось, поэтому в этом году, когда построил дом,обратился снова на завод АЗКиФ за металлочерепицей Монтеррей. Отправил размеры, мне все быстро посчитали. В этой компании устраивает все: и цена, и обслуживание.

Вячеслав. Новотиторовская (02.02.2017)

Брал для своего дома черепицу Монтеррей: материалов хватило, значит, расчеты были точные. Крыша выглядит супер! Скоро приеду забор заказывать. Сервис на уровне, хочу сказать спасибо менеджерам за их слаженную работу, было приятно иметь с Вами дело!

Виктор-Сочи (17.01.2017)

Заказал металлпрофиль в объеме 97 квадратов. Несмотря на то, что маленький объем, к моему заказу отнеслись ответственно. Все было доставлено вовремя и в срок. Отдельное спасибо менеджеру Дмитрию, всегда был на связи и оперативно решал все вопросы. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Сергей (14.12.2016)

Покупал здесь металлочерепицу на кровлю своего особняка. Долго думал, где лучше сделать этот заказ, но здесь мне ассортимент понравился больше всего. Цвет я выбрал серый, под белые стены дома он подошел идеально. По своим характеристикам черепица оказалась такой же, как и заявлено в каталоге. Проблем ней при монтаже не было, закончили монтаж кровли мастера по графику. Выглядит черепица очень богато, именно такую кровлю я себе и хотел. Планирую в следующем году поставить на участке еще один гостевой дом, черепицу опять здесь на него буду покупать.

Баренцев К. (22.11.2016)

Профнастил на забор покупал в этой компании. Мне ее порекомендовал знакомый отделочник, я искал качественный материал. Мне понравилось, как прокрашен весь лист. Я заказал на забор синий, он очень яркий, прямо насыщенный такой цвет. По качеству лист меня не разочаровал, заявленной толщине он соответствует, размер волны тоже. При установке забора с листом проблем не было вообще, навесили его быстро. Хочу еще крышу перекрыть, черепицу на нее тоже тут скорее всего закажу.

Андрей Пивченко (19.10.2016)

Работаю с этим поставщиком в качестве оптовика с этого года. Он предлагает качественные материалы по адекватным расценкам. У меня свой розничный магазин строительно-отделочных материалов, я уже больше 12 лет ими торгую. Продукция этого поставщика раскупается всегда хорошо, на складе остатков не бывает никогда. Поставки всегда делаются в обещанные сроки, заказы собираются правильно. Менеджеры ничего с ними не путают, претензий к поставщику я не имею.

Виктор (01.10.2016)

Я покупал здесь металлочерепицу и профлист на забор. Правильно рассчитать количество материала мне помог консультант, в расчетах он не ошибся. Хватило материала идеально, дозаказ делать не пришлось. По качеству материалы мне понравились, брака я не нашел. За сезон черепица и лист не выгорели от солнца, цвет у них остался такой же, как и сразу после монтажа. Толщина металла у листа нормальная, забор получился надежный. Крыша тоже хорошо выглядит, она издалека очень приметная.

Мурзина Светлана (24.09.2016)

Здесь мы покупали профнастил на крышу и забор. Надстроили себе второй этаж, сначала хотели покрыть крышу черепицей, но профнастил вышел намного дешевле. Здесь мы очень удачно все заказали, доставка нам была в срок, который сразу менеджер назвал при оформлении заказа. Оплачивали мы его сразу, чек нам предоставили. При монтаже листы не погнулись, крыша и забор получились ровными. Мнение об этой компании у нас сложилось положительное, обязательно будем рекомендовать ее знакомым.

Юрченко Станислав (22.09.2016)

Беру здесь профлист для кровли и заборов на свои объекты. Металлочерепицу тоже заказываю, но в меньшем объеме. С ней приходится не так часто работать. Ассортимент цветов этот производитель предлагает большой, на качестве материалов не экономит. Толщина профлиста и черепицы соответствует той, что указана в прайсе. Ни разу не было такого, чтобы я получил лист тоньше, чем заявлено. Счета на оплату заказов выставляются всегда правильно, лишние суммы в них не приписываются.

Нужна помощь?
Оставьте свой номер и наши консультанты помогут вам с любым вопросом!
Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа.
контактная информация
Адреса офисов продаж:
г. Анапа, Анапское шоссе, 81Б
г. Краснодар, ул.Российская, д.534
Телефон: 8 (989) 761-10-61
г.Волжский,
проспект Ленина д. 108г
г.Новороссийск,
с. Цемдолина ул.Ленина д. 99Б
Телефон: 8 (988)135 57 07
г.Симферополь,
ГРЭС ул. Монтажная д. 10
г.Севастополь,
ул. Коммунистическая д. 77
Адреса производства:
г. Анапа, пос. Воскресенский, Промзона,
Технический проезд,2
г.Волгоград, ул.Ясноморская 2, пос. Гэс
(инструментальный завод)
Вверх
Бесплатный вызов замерщика
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Отправить заявку на расчет
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Заказать в один клик
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных.